DIE KINDERKÜCHE DER BIOFEE MACHT EINE KREATIVPAUSE

 

Das Kochen für die Kinder war eine bereichernde, lehrreiche, inspirierende, herausfordernde, körperlich fordernde und auch freudige Zeit für mich.

Nun ist es für mich an der Zeit mein Potenzial und meine Möglichkeiten in Einklang mit meinen Wünschen und Visionen zu bringen.

So schaue ich dankbar zurück und mit offenem Herzen in die Zukunft! 

 

 

 

 

 

 

 

 

Die Biofee kocht für Euch                                               von 22.-26. Juni 2020

In euer Essen kommen nur Produkte aus biologischer Landwirtschaft und vom Bauern des Vertrauens!***

 

MONTAG

 

Gemüse Suppe

Topfen Kirsch Dinkel Strudel

                       A C G

 

DIENSTAG

 

Spagetti Bolognese

Grüner Salat

A  G

 

 

MITTWOCH

 

Paprika Risotto mit Kapern und Tofu oder Parmesan

Salat

                          G

 

Donnerstag

 

Käse Einkorn Kräuter Spätzle mit Roten Rüben Salat

 A  G

Freitag

 

Kartoffel Sterz mit Sauerrahmdip und Gurken Dill Salat

  G

 

 

 

                                          Guten Appetit! Dober Tek!           

***Gemüse vom Gemüsebauer Oswald aus Wrießnitz, und Getreideprodukte und Hülsenfrüchte vom Biohof Tomic. Vielerlei aus dem Vitalgarten in Lendorf, Topfen, Milch, Käse, Butter, Eier, Obst und Gemüse vom Bio Demeterhof Wurzerhof, Natursteinsalz,. Zum Süßen wird ausschließlich Honig, Rohrohrzucker oder Apfeldicksaft verwendet, Getreide wird täglich frisch gemahlen und es werden nur hochwertige kaltgepresste Öle, selbstgemachtes Ghee und Biobutter verwendet … www.biofee.at

 

 

Basenwoche Sabine Dörfler Juni 2020

 

Montag

Strankerl Gemüse mit Estragon Dill Pesto

Kurkuma Heurige

Geröstete Walnuss

Rote Rüben Apfel Rohkost mit Garam Masala

 

Dienstag

Gedünsteter Kohlrabi mit Frühlingszwiebel Thymian Fülle auf Mandel Zitronensoße

Geröstete Champions

Ofenkarotte mit Kardamom gewürzt

Grüner Salat mit Kräuter

 

Mittwoch

Zucchini Spagetti mit marinierten Kirchtomaten und Basilikum Pesto –Pinienkerne

Fenchel Karotten Apfel Rohkost mit Zitrone, Rosa Pfeffer und Olivenöl

 

Donnerstag

Süßkartoffel aus dem Ofen mit Sellerie-Peter Wurz Mandelpüree, Kürbiskernen  und  Sauerkraut

Rote Rüben  Rohkost mit Karottengrün

 

Freitag

Melanzani Röllchen mit Mandeltopfen Kräuterfülle

Geschmortes  Paprika Tomatenragout

Rosmarin Kartöffelchen

Garten Salat mit Avocado Dressing

 

 

 

 

 

Die Biofee kocht für Euch           NEUSTART                 von 18. -22. Mai 2020

In euer Essen kommen nur Produkte aus biologischer Landwirtschaft und vom Bauern des Vertrauens!***

 

MONTAG

 

Kartoffelgulasch mit Knödel

Nachspeiserl oder Salat

A C G

 

DIENSTAG

 

Käsnudel

Salat

A  G

 

 

MITTWOCH

 

Dinkel Pizza Margerita

Salat

 

A  G

 

 

 

 

 

                                          Guten Appetit! Dober Tek!           

***Gemüse vom Gemüsebauer Oswald aus Wrießnitz, und Getreideprodukte und Hülsenfrüchte vom Biohof Tomic. Vielerlei aus dem Vitalgarten in Lendorf, Topfen, Milch, Käse, Butter, Eier, Obst und Gemüse vom Bio Demeterhof Wurzerhof, Natursteinsalz,. Zum Süßen wird ausschließlich Honig, Rohrohrzucker oder Apfeldicksaft verwendet, Getreide wird täglich frisch gemahlen und es werden nur hochwertige kaltgepresste Öle, selbstgemachtes Ghee und Biobutter verwendet … www.biofee.at

 

 

 

 

 

 

   
© biofee - Christine Dapra