Die Biofee kocht für Euch                                     von 17. -21. Februar 2020

In euer Essen kommen nur Produkte aus biologischer Landwirtschaft und vom Bauern des Vertrauens!***

 

MONTAG

 

Polenta Fritten mit Tomatenragout

Salat

 G

 

DIENSTAG

 

Seitan Schnitzel mit Erbsen Reis

Salat

A C G

 

 

MITTWOCH

 

Käsnudel mit Endivien Kartoffel Salat

A  G

 

Donnerstag

 

Kartoffelpüree mit Sonnenblumenhackbällchen

Salat

  G

Freitag

 

Gemüse Suppe

Reis Apfel Auflauf

 C G

 

 

 

                                          Guten Appetit! Dober Tek!           

***Gemüse vom Gemüsebauer Oswald aus Wrießnitz, und Getreideprodukte und Hülsenfrüchte vom Biohof Tomic. Vielerlei aus dem Vitalgarten in Lendorf, Topfen, Milch, Käse, Butter, Eier, Obst und Gemüse vom Bio Demeterhof Wurzerhof, Natursteinsalz,. Zum Süßen wird ausschließlich Honig, Rohrohrzucker oder Apfeldicksaft verwendet, Getreide wird täglich frisch gemahlen und es werden nur hochwertige kaltgepresste Öle, selbstgemachtes Ghee und Biobutter verwendet … www.biofee.at

 

 

 

 

   
© biofee - Christine Dapra