DIE KINDERKÜCHE DER BIOFEE MACHT EINE KREATIVPAUSE
Das Kochen für die Kinder war eine bereichernde, lehrreiche, inspirierende, herausfordernde, körperlich fordernde und auch freudige Zeit für mich.
Nun ist es für mich an der Zeit mein Potenzial und meine Möglichkeiten in Einklang mit meinen Wünschen und Visionen zu bringen.
So schaue ich dankbar zurück und mit offenem Herzen in die Zukunft!
Die Biofee kocht für Euch von 22.-26. Juni 2020
In euer Essen kommen nur Produkte aus biologischer Landwirtschaft und vom Bauern des Vertrauens!***
MONTAG
Gemüse Suppe
Topfen Kirsch Dinkel Strudel
A C G
|
DIENSTAG
Spagetti Bolognese
Grüner Salat
A G
|
MITTWOCH
Paprika Risotto mit Kapern und Tofu oder Parmesan
Salat
G
|
Donnerstag
Käse Einkorn Kräuter Spätzle mit Roten Rüben Salat
A G
|
Freitag
Kartoffel Sterz mit Sauerrahmdip und Gurken Dill Salat
G
|
|
Guten Appetit! Dober Tek!
***Gemüse vom Gemüsebauer Oswald aus Wrießnitz, und Getreideprodukte und Hülsenfrüchte vom Biohof Tomic. Vielerlei aus dem Vitalgarten in Lendorf, Topfen, Milch, Käse, Butter, Eier, Obst und Gemüse vom Bio Demeterhof Wurzerhof, Natursteinsalz,. Zum Süßen wird ausschließlich Honig, Rohrohrzucker oder Apfeldicksaft verwendet, Getreide wird täglich frisch gemahlen und es werden nur hochwertige kaltgepresste Öle, selbstgemachtes Ghee und Biobutter verwendet … www.biofee.at
Basenwoche Sabine Dörfler Juni 2020
Montag
Strankerl Gemüse mit Estragon Dill Pesto
Kurkuma Heurige
Geröstete Walnuss
Rote Rüben Apfel Rohkost mit Garam Masala
Dienstag
Gedünsteter Kohlrabi mit Frühlingszwiebel Thymian Fülle auf Mandel Zitronensoße
Geröstete Champions
Ofenkarotte mit Kardamom gewürzt
Grüner Salat mit Kräuter
Mittwoch
Zucchini Spagetti mit marinierten Kirchtomaten und Basilikum Pesto –Pinienkerne
Fenchel Karotten Apfel Rohkost mit Zitrone, Rosa Pfeffer und Olivenöl
Donnerstag
Süßkartoffel aus dem Ofen mit Sellerie-Peter Wurz Mandelpüree, Kürbiskernen und Sauerkraut
Rote Rüben Rohkost mit Karottengrün
Freitag
Melanzani Röllchen mit Mandeltopfen Kräuterfülle
Geschmortes Paprika Tomatenragout
Rosmarin Kartöffelchen
Garten Salat mit Avocado Dressing
Die Biofee kocht für Euch NEUSTART von 18. -22. Mai 2020
In euer Essen kommen nur Produkte aus biologischer Landwirtschaft und vom Bauern des Vertrauens!***
MONTAG
Kartoffelgulasch mit Knödel
Nachspeiserl oder Salat
A C G
|
DIENSTAG
Käsnudel
Salat
A G
|
MITTWOCH
Dinkel Pizza Margerita
Salat
A G
|
|
|
|
Guten Appetit! Dober Tek!
***Gemüse vom Gemüsebauer Oswald aus Wrießnitz, und Getreideprodukte und Hülsenfrüchte vom Biohof Tomic. Vielerlei aus dem Vitalgarten in Lendorf, Topfen, Milch, Käse, Butter, Eier, Obst und Gemüse vom Bio Demeterhof Wurzerhof, Natursteinsalz,. Zum Süßen wird ausschließlich Honig, Rohrohrzucker oder Apfeldicksaft verwendet, Getreide wird täglich frisch gemahlen und es werden nur hochwertige kaltgepresste Öle, selbstgemachtes Ghee und Biobutter verwendet … www.biofee.at